Регистрация Вход

Голосования

Какие из Читинских газет Вы читаете?

Творожная запеканка

Опубликовано: 4020 дней назад (27 апреля 2013)
+2
Голосов: 2
Ингредиенты
Творог 11% - 500 граммов
Сахар - 2 столовые ложки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Масло сливочное - 25 граммов
Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
Ванилин - по вкусу
Изюм - 1 столовая ложка
Цукаты клубничные - 20 граммов
Приготовление
1. Творог растираем вилкой, всыпаем сахар и манную крупу, сливочное масло размягченное, ванилин и сметану. Все перемешиваем.
2. В самом конце вбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем.
3. Изюм заранее распариваем в кипятке около 10 минут, цукаты так же обливаем кипятком.
4. После чего добавляем изюм и цукаты в массу творожную.
5. Даем время постоять, чтобы манка слегка набухла.
6. За это время промазываем маслом форму специальную для микроволновки и выкладываем в нее массу.
7. Устанавливаем мощность 700 и время 25 минут и все творожная запеканка в микроволновке готова
Песочное печенье | Чипсы домашние
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад