Регистрация Вход

Голосования

Как часто Вы курите? (в сутки)

Песочное печенье

Опубликовано: 4024 дня назад (27 апреля 2013)
+2
Голосов: 2
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
Крупа манная - 50 граммов
Масло сливочное - 100 граммов
Фруктоза - 50 граммов
Приготовление
Песочное печенье в микроволновке выпекается гораздо быстрее, чем в духовке. Если должны нагрянуть гости, воспользуйтесь этим рецептом. Быстрый и вкусный десерт будет вам обеспечен.
1. Соединяем манку с мукой, растираем смесь с маслом или маргарином,
2. Берем сахар, проверяем, нет ли в нем комков, тщательно вмешиваем его в тесто.
3. Из замешенного теста сформировываем шар, месим еще в течение 10-15 минут.
4. На листе специальной бумаги с антипригарным покрытием придаем тесу округлую форму, равняем края, накалываем корж вилкой.
5. Лист кладем на плоское блюдо, помещаем в микроволновку, выпекаем при мощности 800 Вт около 5 минут.
6. Горячий корж нарезаем немедленно от центра к краям на 6-8 кусков и даем охладиться в течение 5 минут.
7. Куски печенья перекладываем на решетку, даем полностью остыть.
8. Подаем хрустящее печенье к столу.
Постный картофель «По-быстрому» с грибами | Творожная запеканка
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад