Регистрация Вход

Голосования

Какой социальной сетью Вы пользуетесь чаще всего?

Блоги мышки Мэвис

Автор блога: Мышка Мевис
Блюда в микроволновке (8)
Безе в микроволновке на скорую руку
+2
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 3 штуки
Сахар-песок - 200 граммов
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Приготовление
Быстрый омлет
+1
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко 2.5% - 150 мл
Соль - по вкусу
Приготовление
Печень в сметане
+2
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Курица (печень) - 300 граммов
Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Мука пшеничная первого сорта - 2 чайные ложки
Приготовление
Яблоки, запеченные с гранатом и творогом
+2
Ингредиенты
Яблоки - 4 штуки
Творог 9% классический - 400 граммов
Гранат - 1 штука
Сахар - 4 столовые ложки
Приготовление
Творожная запеканка
+2
Ингредиенты
Творог 11% - 500 граммов
Сахар - 2 столовые ложки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Масло сливочное - 25 граммов
Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
Ванилин - по вкусу
Изюм - 1 столовая ложка
Цукаты клубничные - 20 граммов
Приготовление
1. Творог растираем вилкой, всыпаем сахар и манную крупу, сливочное масло размягченное, ванилин и сметану. Все перемешиваем.
2. В самом конце вбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем.
3. Изюм заранее распариваем в кипятке около 10 минут, цукаты так же обливаем кипятком.
4. После чего добавляем изюм и цукаты в массу творожную.
5. Даем время постоять, чтобы манка слегка набухла.
6. За это время промазываем маслом форму специальную для микроволновки и выкладываем в нее массу.
7. Устанавливаем мощность 700 и время 25 минут и все творожная запеканка в микроволновке готова


← Назад