Блоги мышки Мэвис |
Автор блога: | Мышка Мевис |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 3 штуки Сахар-песок - 200 граммов Лимонная кислота - на кончике ножа Соль - по вкусу Приготовление
6 комментариев
|
+1
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 штуки Молоко 2.5% - 150 мл Соль - по вкусу Приготовление |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки Масло сливочное - 2 столовые ложки Курица (печень) - 300 граммов Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки Мука пшеничная первого сорта - 2 чайные ложки Приготовление |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Яблоки - 4 штуки Творог 9% классический - 400 граммов Гранат - 1 штука Сахар - 4 столовые ложки Приготовление |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Творог 11% - 500 граммов Сахар - 2 столовые ложки Крупа манная - 2 столовые ложки Яйцо куриное - 1 штука Масло сливочное - 25 граммов Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки Ванилин - по вкусу Изюм - 1 столовая ложка Цукаты клубничные - 20 граммов Приготовление 1. Творог растираем вилкой, всыпаем сахар и манную крупу, сливочное масло размягченное, ванилин и сметану. Все перемешиваем. 2. В самом конце вбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем. 3. Изюм заранее распариваем в кипятке около 10 минут, цукаты так же обливаем кипятком. 4. После чего добавляем изюм и цукаты в массу творожную. 5. Даем время постоять, чтобы манка слегка набухла. 6. За это время промазываем маслом форму специальную для микроволновки и выкладываем в нее массу. 7. Устанавливаем мощность 700 и время 25 минут и все творожная запеканка в микроволновке готова |