Регистрация Вход

Голосования

Как часто Вы курите? (в сутки)

Гражданин Таджикистана подозревается в изнасиловании девушки из Читы, не достигшей совершеннолетия

8 августа 2011 - Администратор

 

В отношении гражданина Таджикистана 38-ми лет возбуждено уголовное дело. Его подозревают в изнасиловании 17-летней читинки. 

 

По сообщению пресс-службы краевого следственного управления, в отношении мужчины уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), предусматриваемое максимальное наказание по которой: лишение свободы сроком на 15 лет.

По одной из версий следствия, 4-го августа 2011 года,  подозреваемый и трое его знакомых, среди которых была и 17-летняя девушка, распивали алкогольные напитки в квартире. Около четырех часов утра подозреваемый, оставшись с девушкой, которая находилась в нетрезвом состоянии, наедине, изнасиловал её. Утром потерпевшая девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Подозреваемого задержали спустя 24 часа сотрудники полиции.

Сейчас подозреваемый в изнасиловании находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу. 

У подозреваемого в изнасиловании есть трое сыновей: 13, 15 и 17 лет. 

Похожие статьи:

НовостиЧитинец поймал вскрывшего его автомобиль мужчину

НовостиВ Чите произошо ДТП с участием сразу трех иномарок

Новости“Исправительные учения”

Новости читинских сайтов (Архив)НТВ покажет сюжет о пытках милиционеров над жителем Дровяной (фото)

Новости читинских сайтов (Архив)После жалоб на полицию лишь семеро могочинцев пришли на встречу с работниками прокуратуры


- 3259300

Комментарии (3)
Fler # 22 августа 2013 в 15:45 0
Распивать алкоголь в компании чурбанов, ночью в квартире... Эта, с позволения сказать девушка думала, что ей там чай-кофе предложат с вареньем?
ИрИнКа-КаРтИнКа # 22 августа 2013 в 23:30 0
Наверняка все было по обоюдному согласию... а утром вернулся разум. Ну, или его остатки..
сергей # 29 ноября 2013 в 14:47 0
Да гнида эта девушка.


← Назад