Регистрация Вход

Голосования

Вы обычно участвуете в голосованиях на сайтах?

Дело об убийстве таксиста направлено в суд

17 января 2012 - Администратор

В суд прокуратурой направлено уголовное дело жителя пос. Вершино-Дарасунский Ивана Сиргиенко и Шаладонова Дмитрия не имеющего постоянного жилья. Обвиняемым в убийстве таксиста по 22 года.
 

Следствие установило, что убить таксиста и завладеть его машиной Сиргиенко и Шаладонов решили во время совместного распития спиртных напитков. Автомобиль в дальнейшем они планировали продать.

Они остановили автомобиль, которым управлял мужчина, работающий в службе такси "Копейка" и сказали, что им нужно доехать до улицы Новопутейской. Находясь в автомобиле Сиргиенко стал делать вид, как будто разговаривает по телефону с девушкой и якобы она должна подойти к такси. В это время Шаладонов, который сидел позади таксиста, ударил водителя.


Затем преступники заметили, что к машине приближаются прохожие. Они вышли из такси и отвлекли их внимание. Потом увезли и выбросили недалеко от деревни Черново тело убитого ими водителя.

Добычей убийц стали автомобиль, мобильник, деньги и куртка водителя такси. А так же ещё более чем на 300 тысяч другого имущества водителя.

 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Дровяной женщина убила собутыльника

НовостиВ Дарасуне сестра убила спящего брата

НовостиВ Чите пропал 19-летний таксист

НовостиВ Забайкалье разыскивают преступников убивших таксиста в Ясногорске

НовостиДвое преступников убивших Забайкальского журналиста получили 18 и 16 лет тюрьмы


- 3541801

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад