Регистрация Вход

Голосования

Какие из Читинских газет Вы читаете?

В Дарасуне сестра убила спящего брата

25 декабря 2011 - LoneWolf
article436.jpg

Карымский районный суд будет судить женщину за убийство своего собственного брата.
 

 

По словам районного прокурора Дениса Курочкина, сначала вину за убийство на себя взяла мать погибшего. Но в результате проведенной экспертизы стало ясно, что пожилая женщина не смогла бы нанести такой сильный удар. Чистосердечность признания пожилой женщины была взята под сомнение и следствие оказалось право.

При изучении личности убитого, следствием было выяснено, что убиенный долгое время нигде не работал и сильно злоупотреблял спиртным, находясь на содержании у своих пожилых родителей. Ранее он уже был судим за угрозу убийством и за незаконный оборот наркотиков. Полиция неоднократно забирала его из дома родителей за драки и скандалы, которые он устраивал после очередного обильного возлияния. Как рассказывают соседи и родственники убитого, он также постоянно курил марихуану, не взирая на прошлые судимости.

На первом же допросе сестра убитого призналась, что это она совершила преступление, а мать выгораживает ее из жалости. Также она призналась, что брат неоднократно насиловал её с раннего детства. По словам девушки, когда брату было 17 лет, он силой склонил своего деда, которому на тот момент было 70 лет к оральному сексу. Тогда всей семьей было принято решение не оглашать сего деяния во избежании позора.

В тот день, когда было совершено убийство, брат, как всегда был пьян и буянил. Выгонял сестру с дочкой, которой всего 1,5 года, на улицу. Обвиняемая дождалась, когда брат заснет, взяла нож и прочитав молитву, вонзила его в грудь спящего брата.

При вынесении приговора будет принята во внимание личность потерпевшего, а также все обстоятельства совершенного преступления, и гособвинением не будет требоваться строгое наказание для обвиняемой.

 

 

Похожие статьи:

НовостиДело об убийстве таксиста направлено в суд

НовостиВ Забайкалье разыскивают преступников убивших таксиста в Ясногорске

НовостиВ Чите пропал 19-летний таксист

НовостиДвое преступников убивших Забайкальского журналиста получили 18 и 16 лет тюрьмы

НовостиВ Дровяной женщина убила собутыльника


- 3541647

Рейтинг: +4 Голосов: 4 5553 просмотра
Комментарии (2)
Nina # 8 октября 2012 в 22:58 +2
Меня в жар бросило, после прочитанного. Убить этого урода надо было ещё давным давно, расчленить и закопать где-нибудь. Рождаются же такие выродки zlo
ИрИнКа-КаРтИнКа # 9 октября 2012 в 08:50 +2
Сестру его жалко. За такое го*но еще сидеть придется.


← Назад