Постная картошка
Автор: Мышка Мевис
Опубликовано: 4024 дня назад (27 апреля 2013)
Блог: Блоги мышки Мэвис
Рубрика: Блюда в микроволновке
|
+1↑ Голосов: 1 |
Ингредиенты
Картофель - 5 штук
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Приготовление
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем его на тонкие кружочки.
2. В посуду наливаем растительное масло. Затем добавляем к нему всевозможные специи по вкусу. Можно добавлять черный или красный перец, сухой куриный бульон, сушеный лук, чеснок и, конечно же, соль.
3. Нарезанный картофель выкладываем к маслу со специями. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек картофеля равномерно покрылся специями.
4. Картофель со специями складываем в специальную посуду для микроволновки. Накрываем ее стеклянной крышкой или пищевой пленкой. Затем ставим в микроволновку на 15 минут, установив высокую мощность.
Картофель - 5 штук
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Приготовление
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем его на тонкие кружочки.
2. В посуду наливаем растительное масло. Затем добавляем к нему всевозможные специи по вкусу. Можно добавлять черный или красный перец, сухой куриный бульон, сушеный лук, чеснок и, конечно же, соль.
3. Нарезанный картофель выкладываем к маслу со специями. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек картофеля равномерно покрылся специями.
4. Картофель со специями складываем в специальную посуду для микроволновки. Накрываем ее стеклянной крышкой или пищевой пленкой. Затем ставим в микроволновку на 15 минут, установив высокую мощность.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!