Регистрация Вход

Голосования

У Вас есть свой автомобиль?

Сторож охотхозяйства стрелял в начальника УФСИН Забайкалья из-за конфликта — СКР

25 апреля 2021 - Грек
article3267.jpg

Сторож охотхозяйства, подозреваемый в убийстве двух человек, в том числе начальника Забайкальского УФСИН Евгения Шихова, частично признался в преступлении. Он стрелял в мужчин в ходе конфликта, сообщается 25 апреля на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

 

Начальник УФСИН был убит 24 апреля в охотхозяйстве в Карымском районе, куда приехал охотиться на кабанов. Стрелявший также ранил предпринимателя Виталия Раздобреева, который скончался по пути в больницу. По данным источника, оба пострадавших были ранены в живот.

 

По данным следствия, подозреваемый неофициально работает сторожем в охотничьем хозяйстве. На момент трагедии он был пьян и «в ходе конфликта произвёл по одному выстрелу из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра в двух мужчин».

 

Следователи допросили задержанного, он частично признался в совершённом преступлении. В настоящий момент следователи проводят проверку показаний подозреваемого на месте преступления.

 

Обвинение подозреваемому планируется предъявить 26 апреля. Следователи намерены ходатайствовать в суде о заключении задержанного под стражу.

 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сторож охотхозяйства был судим в 90-х за хулиганство.

 

Издание «Лента.Ру» со ссылкой на источники, сообщило, что сторож употреблял алкоголь в компании Шихова, а открыл стрельбу, так как во сне ему показалось, что гости хотят его убить.

 

Похожие статьи:

НовостиВ Забайкалье разыскивают преступников убивших таксиста в Ясногорске

НовостиПодозреваемый в убийстве главы УФСИН Шихова рассказал о причинах стрельбы

НовостиВ Чите пропал 19-летний таксист

НовостиДело об убийстве таксиста направлено в суд

НовостиВ Дровяной женщина убила собутыльника


- 3816935

Рейтинг: +2 Голосов: 2 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад