Сообщений: 45 | У меня, например, вызывает раздражение, когда мой милый ковыряется при мне в зубах зубочисткой. Вроде ничего такого очень мерзкого он не совершает, но всё равно бесит. А сказать ему об этом стесняюсь почему-то... Счастье есть! |
Сообщений: 70 | Говорить о том, что вас раздражает нужно обязательно. Многие семейные пары так и живут вместе, раздражаясь друг на друга, в то время как проблему можно было бы решить всего лишь коротким (пусть даже немного и неприятным) разговором. |
Сообщений: 187 |  сижу и соображаю, что же меня раздражает в моем муже)))))) не могу вспомнить, я так его люблю, что даже если и есть что то, это незначительно, из за этого я не стану портить ему и себе настроение. Он очень многое делает всего, что другие бы сказали ужасного. Но в этих выходках я научилась видеть просто своего мужчину с его характером и особенностями. Сейчас он спит, так сладко, что хочется залезть к нему под бочок и обнять, ну как этот ангелочек может раздражать? а ну да.... если б я сейчас пыталась уснуть рядом, то мне наверняка не хватило б места......... точно, раздражает когда он разваливается во сне по всей кровати, но в этом тоже можно найти плюс - по приставать к нему... последствия более чем приятные)))) ну или лечь сверху, иногда так и делаю))))) а вообще я считаю, что если человек вас чем то раздражает, попейте успокоительные, или зачем вам вообще с ним продолжать жить и постоянно нервничать? |
Сообщений: 104 | Меня раздражает, что когда ест, чавкает сильно А сказать тоже не могу, боюсь, что обидится сильно. Третий год терплю ((( |
Сообщений: 187 | Марина: | Меня раздражает, что когда ест, чавкает сильно А сказать тоже не могу, боюсь, что обидится сильно. Третий год терплю ((( | Марина, а может его раздражает ваша кислая мина во время еды? Вы об этом не задумывались? Ну почавкайте вместе с ним, может понравится. |
Natashka: | Ну почавкайте вместе с ним | Наташа, а если он, извините, начнёт "по углам гадить", то нужно поступать так же, в надежде на то, что понравится? Может всё-таки лучше будет сказать ему о том, что его поведение вам не нравится? |
Карина: | Говорить о том, что вас раздражает нужно обязательно. |
Для меня запретных тем для разговора с мужем нет, я всё стараюсь сразу обсуждать и не копить обиды. Но сказать такую, казалось бы, мелочь не могу. Счастье есть! |
Карина: | Natashka: | Ну почавкайте вместе с ним | Наташа, а если он, извините, начнёт "по углам гадить", то нужно поступать так же, в надежде на то, что понравится? Может всё-таки лучше будет сказать ему о том, что его поведение вам не нравится? | Карина, тут вы палку перегибаете |
Natashka: | Карина, тут вы палку перегибаете | Наташа, тут выражение образное. Я лишь отметила, что не стоит повторять всё за своей половинкой, а надо как то решать проблемы. |
Карина: | Natashka: | Карина, тут вы палку перегибаете | Наташа, тут выражение образное. Я лишь отметила, что не стоит повторять всё за своей половинкой, а надо как то решать проблемы. |
Чавканье любимого не такой уж и катастрофический недостаток, чтоб гнобить близкого сердцу человека!!! Мой например - храпит, когда спит, так что мне его каждые две минуты пинать что ли? |
Тем более, когда муж устроился на работу, а работает он сутками, я даже спать в первые его смены не могла... просто рядом не было его и он не ХРАПЕЛ и не сопел... |
Natashka: | Мой например - храпит, когда спит, так что мне его каждые две минуты пинать что ли? | Ну зачем пинать! Следуя Вашей логике Вам нужно похрапывать рядышком! Наташа, а Вы мою "мину" видели во время еды? Откуда Вы знаете с каким лицом я кушаю? |
Марина: | Natashka: | Мой например - храпит, когда спит, так что мне его каждые две минуты пинать что ли? | Ну зачем пинать! Следуя Вашей логике Вам нужно похрапывать рядышком! Наташа, а Вы мою "мину" видели во время еды? Откуда Вы знаете с каким лицом я кушаю? | Боюсь аппетит потерять |
Женщины На пустом месте скандал устроят Ищу жену, новую... Старую не предлагать |
LoneWolf: | Женщины На пустом месте скандал устроят |
ну не может раздражать человек которого любишь всем сердцем, НЕ МОЖЕТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 01:33) |