Регистрация Вход

Голосования

Устраивает ли Вас провайдер МКС?

Холбонский спортзал "Читаэнерго" будет выкуплен администрацией посёлка

7 августа 2011 - Администратор

 

Администрацией Холбона в данный момент принимается решение о покупкее спортзала "Читаэнерго", выставленного на торги после того, как были объединены две компании - "МРСК СИБИРИ" и "Читаэнерго".
 

 

Об этом сообщается в местной газете Шилки "Шилкинская правда".



"Ещё в 2010 году, в сентябре, вокруг этого спортзала сложилась напряженная ситуация, когда произошло объединение компаний "Читаэнерго" и более крупной компании "МРСК Сибири"э Тогда было решено продать все непрофильные здания, которые непосредственно с энергетикой никак не связаны. Как говорится в публикации: холбонцы были взбудоражены новостью о возможности закрытия сопртзала.



По информации того же издания, открытый аукцион был назначен на 18 июля, 2011 года, со стартовой ценой за спортзал в одиннадцать миллионов рублей. Однако ни одна заявка на участие в торгах не поступила, в связи с чем аукционной комиссией было принято решение порекомендовать выкупить спортзал администрации Холбона.



По словам поселения Надежды Журиной о цене они договорились и готовы выкупить спортзал. Сумма оплаты не уточняется, однако было замечено, что эта сумма будет меньше, чем изначально была назначена на аукционе. 

Похожие статьи:

Новости"Читаэнерго" будет отключать свет в связи с ремонтом оборудования

Новости«Читаэнерго» 16—18 апреля будет отключать свет в некоторых районах Читы

НовостиАдминистрация Краснокаменского района живет “на широкую ногу”

НовостиАкция “Здоровье против дыма”


- 3259312

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад