Сообщений: 10 | Мне подружка сказала, что в клинике "Доктор зуб" могут подарить украшение для зуба, если три зуба вылечишь. Интересно, конечно, только вот например, у меня все зубы здоровые пока. А украшение я бы поставила, может кто-нибудь знает, сколько это стоить будет? На позитиве! |
Сообщений: 261 | Вот ваще не понимаю. нафига портить естественную красоту. Никак не могу осознать для чего люди делают пирсинг, тату... ещё и украшение на зубы. По-моему это не украшение, а совсем наоборот Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 22:59) Ищу жену, новую... Старую не предлагать |
Сообщений: 10 | Так оно же вроде потом снимается легко, или нет?? Вот бы знающие люди просветили, а то мне интересно - жуть)) Не, если оно насовсем ставится, то не надо, а немного походить для разнообразия - так почему бы и нет? На позитиве! |
Сообщений: 261 | Посмотрел у них цены, вот пример только для одного зуба: Лечение пульпита зуба (пример в зубе два канала) в одно посещение: Включает: программа «антиСПИД» — 100 руб.; анестезия — 180 руб.; система раббердам — 160руб.; обработка каналов зуба (2 канала по 450 руб.) — 900 руб.; пломбирование каналов (2 канала по 750 руб.) — 1500 руб.; реставрационная работа из материала для жевательной группы зубов — 1300. Итого: 4140 руб. И вы хотите за деньги уродовать свои зубы? Не надо ничего на них наклеивать - ничто не может быть красивей естественных, здоровых зубов! Ищу жену, новую... Старую не предлагать |
Сообщений: 70 | Они такое украшение в подарок ставят, если три зуба в этой клинике вылечишь и оно потом легко снимается и не оставляет следов. Вот их слова: После удаления украшения с поверхности зуба на эмали не остаётся и следа. Оно абсолютно безопасно и незаметно в носке |
|
Сообщений: 10 | Ну вот про подарок я и слышала, а если не в подарок?)) Ну то есть просто такая услуга у них (или в другом месте есть?) и сколько стоит? На позитиве! |
Lizetta, уже бы сами в клинику "Доктор зуб" позвонили и спросили бы сколько стоит украшение для зуба. Заодно и нам бы рассказали  Как выглядит это украшение для зуба, стразы или что-нибудь другое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 19:06) Счастье есть! |
Сообщений: 4 | Я делала бриллиантик на зуб, но мне было с ним неудобно, он мне мешал почему то, а так то очень красиво смотрелся, сверкал. А когда я его убрала, осталось небольшое темное пятнышко, которое пришлось отбеливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 19:19) |
Я так считаю, если зубы сами по себе красивые, белые и ровные, то никакого украшения не надо. |
Таня: | Я так считаю, если зубы сами по себе красивые, белые и ровные, то никакого украшения не надо. |
А если желтые и кривые, то никакое украшение и не спасет Мне кажется, не безопасно это для зубов. |
И не только для зубов. Увидит какой-нибудь гопник брюлик в зубе, раз- и ни зуба, ни брюлика. |
Я считаю,что не к чему все эти украшения в зубах)Главное чтобы здоровые были! |
Зачем? установка такого украшения, уже разрушение зуба |
да ну, как по мне, это бред полный! |
Что за украшение и зачем оно нужно вообще? |