Регистрация Вход

Мягкая мебель под заказ

Голосования

Какой социальной сетью Вы пользуетесь чаще всего?

Депрессивного хорька, сбежавшего из цирка в Чите, нашли и отдали в зоопарк

16 июля 2011 - Администратор

 

Житель Читы поймал в центре города сбежавшего из цирка депрессивного хорька и отнёс его в зоопарк, где животное наелось и улеглось спать.

 

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» житель города Иван Фурцев, хорька он нашёл ночью на улице Ленинградской неподалёку от гостиницы Забайкалье.

 

5 июля из читинского цирка улетел ожереловый австралийский попугай, 10 июля сбежал хорёк, а 12 июля — обезьяна, которая вскоре была найдена в клетке с собакой. В цирке отметили, что животные могли сбежать из-за депрессии, случившейся по причине установившегося в Забайкалье циклона.

 

«Хорёк чёрно-белый, с облезшим хвостом. Он абсолютно ручной, понимает, как нужно открывать двери, и отзывается на хлопанье по ноге. Мне было известно, что хорёк сбежал, и вчера вечером я отнёс его в зоопарк», - рассказал Фурцев.

 

Заместитель директора зоопарка Анатолий Шелопугин сообщил «Чита.Ру», что хорёк наелся и спит в клетке. Зоопарк готов вернуть его в цирк, так как особой ценности это животное не представляет.

 

http://www.chita.ru/news/31508/


- 2830786

Комментарии (1)
konfetko # 6 декабря 2011 в 23:39 +1
как понять деприссивный хорек? Он че, блин в депрессии?  Ну если животное впало в депрессию, так его лечить нужно у психолога. Ну и заодно у ветеринара, раз у него хвост облезший. Хорошо хоть накормили бедолагу.


← Назад

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт