Регистрация Вход

Тоже самое только за деньги

Сетевой бизнес не бизнес
  
Сообщений: 19
Начну с того что сразу определимся что есть сетевой бизнес. По своей структуре пирамидальное построение сети распространителей. И чем больше в Вашей сети распространителей тем больше Ваш личный пассивный доход.

Но есть по мимо этого еще и система прямых продаж. По структуре прямые продажи схожи с сетевыми структурами за исключением лишь того что величина дохода формируется за счет ЛИЧНОГО товарооборота и за успешное развитие вашей группы. Т.Е. другими словами если Ваш товарооборот за месяц составил 0руб. то и доход будет 0руб. не зависимо от количества человек в Вашей группе и отсутствием пассивного дохода. Т.Е. Вы работает только на себя. Это что касается схем организации.

Теперь расскажу за что я получаю свои деньги.

Обычная ситуация, заходим в магазин и видим дешевую колбасу да еще на 100% из мяса (хотя в наше время это из области фантастики), ну или мы автомобилисты нашли заправку с хорошим бензином по низкой цене. Что при этом чаще всего происходит мы начинаем делиться информацией. "...Слушай Вася (Маша)я там видел(а) дешёвую (дешёвый) ***** торопись купить пока не разобрали...". некоторые называют это сарафанным радио, а я это называю бесплатной рекламой. И вот занимаясь такой вот рекламой я зарабатываю деньги.

Я рассказываю соседям, друзьям о своей продукции, которой сам пользуюсь потому и знаю о ее свойствах, да и удобно это т.к. если продукция не качественная то хлопотное дело предлагать ее, друзьям, соседям по подъезду, гаражу, даче. И еще одна отличительная черта прямых продаж так это то что у фирмы производителя нет посредников, а соответственно нет дополнительных накруток за транспортные расходы, крупных оптовиков, мелкий оптовиков и прочее и прочее и прочее. Посредник только один, это ВЫ сами.
Не для кого не секрет что интерес производителя составляет 40% от розничной цены продукции, а 60% это транспортные расходы, аренда, охрана оптовых складов зарплата продавца, доход хозяина магазина и т.д. и т.п. и все эти 60% оплачивают конечные потребители. Это законы экономики и изменить тут ни чего нельзя.

Но если компания имеет всего одного посредника т.е. Вас то Вы имеете реальную возможность на первом этапе работы гарантированно иметь 30% дохода от своего личного товарооборота. Остальные 30% выплачиваются в качестве стимулирующих и поощрительных выплат за развитие и обучение своей команды.

Каковы гарантии что Вы получите заработанные Вами деньги? гарантия 100% т.к. Вы единственный посредник, Вы напрямую работаете с потребителем и с компанией, Вы получаете от потребителя деньги на оплату заказа по розничной стоимости и Вы же сами переводите деньги на оплату заказа в компанию но уже по оптовой цене оставляя разницу у себя.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2013 в 21:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 32
Сегодня были:
Alex, Marieidota