Регистрация Вход

Первый раз

Как у вас было ЭТО в первый раз
  
Вам понравился секс в первый раз?
Если ваш ответ "Другое", расскажите, что это такое было!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 7
Дата окончания опроса: 22-10-2026
Дней до окончания: 2655
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
За особые заслуги Нео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 108
Рассказываем, не стесняемся где, когда и как вы расстались со своей девственностью. Все, все подробности!

Я начал тему, я значит первый и расскажу...

Женщину, которая сделала меня мужчиной, звали Татьяна. Они с мужем были моими соседями в малосемейном общежитии. Мы частенько ходили друг к другу в гости, "стреляли" сигареты (время было трудное, курева так просто не достанешь).

Мне было 15 лет и про секс я как то вообще не думал. Раньше, когда я учился в училище (слово то какое!) сексом можно было заниматься регулярно, девчонок у нас было - тьма! Мы, четверо пацанов, жили в одной комнате в студенческой общаге и к нам ночью ходили 4 красавицы со старших курсов. Многие обитатели общаги видели как вечером к нам в комнату шли гуськом 4 девицы в белых ночных рубашках и потом также, гуськом возвращались к себе!

Одна из них ходила ко мне. Приходила, залазила под одеяло и... и так мы и засыпали, лёжа рядышком на узенькой кровати. Я просто не знал, что нужно делать, хоть и физически был готов заняться сексом. Физически, но не психологически. Она тоже особой инициативы не проявляла. С соседних кроватей были слышны характерные скрипы и стоны, а мы молча лежали рядышком... Потом вместо 4, к нам, т.е. к моим соседям по комнате, стали ходить уже 3 девушки. Ну да и ладно, меня это не напрягало, а даже наоборот, стал спать спокойней и избавился от этого неловкого состояния, когда лежал рядом со своей старшей подругой.

Но вернёмся к началу рассказа, а именно к Тане. Я никогда не смотрел на неё, как на женщину. Она просто была женой моего друга. И вот как то он уехал далеко-далеко, доучиваться по своей профессии, а Таня осталась его ждать в Чите. Я так же иногда заходил к ней в гости, мы пили чай, смотрели телевизор и потом я уходил в свою комнату.

В тот вечер я как обычно постучался в их комнату и Таня разрешила мне войти, ответив, что дверь открыта. Когда я вошёл, увидел, что она лежит под одеялом при включенном телевизоре. Свет в комнате не горел. Я извинился за поздний визит, в оправдание сказав, что не знал о её намерении спать. Но она ответила, что спать не собиралась, просто немного замёрзла и у неё болит голова. Она пригласила меня присесть рядом с ней.

Я сел на самом краю кровати, мне было немного неловко и я уставился в телевизор. Мне хотелось уйти. После непродолжительного молчания, наверное почувствовав, что я собираюсь убежать, Таня попросила поразминать ей голову, объяснив, что надеется при помощи этого избавиться от головной боли. Разминать голову я не умел, так что я просто стал ей гладить волосы, при этом упорно пялясь в телевизор.

Потом Таня взяла мою руку, положила себе на шею и попросила погладить "здесь". "У тебя такие теплые руки, поделай мне вот так" - и она провела моей рукой себе по шее. Я начал легонько, кончиками пальцев гладить ей шею, потихоньку, по миллиметру спускаясь вниз и отодвигая одеяло. Мне было страшно, но почему я считал, что так НАДО. Я боялся Таниной реакции, хотя что-то мне подсказывало, что она вовсе не против.

Так и оказалось. Убедился я в этом, когда опустил одеяло до Таниной груди. Я всё так же лёгкими движениями гладил её грудь. Я не был сильно возбуждён, скорее мне было просто интересно. Женскую грудь так близко я видел впервые в жизни. Любопытство взяло верх и я стал спускаться руками ниже. Здесь я убедился, что на Тане не было ничего надето (потому наверно и замёрзла!).

Когда я добрался до её сокровища, то почувствовал, что на меня снова надвигается чувство паники от того, что я просто не знал что делать дальше. Но оно быстро прошло, так как моя соседка притянула меня к себе и поцеловала в губы. Целоваться я не умел и в основном целовала меня она. Потом, слегка отодвинув моё лицо от своего, она посмотрела мне в глаза и попросила: "Разденься!".

Раздеться при ком-либо для меня было совершенно неприемлемым и я первым делом выключил телевизор и уже после этого быстро разделся и залез к ней под одеяло. Всё остальное время командовала Таня. Без слов, только лишь своими движениями. Я понимал, что она хочет и легко подчинялся её рукам...

Когда всё закончилось, я молча оделся и ушёл к себе. Никаких особых чувств, тем более удовольствия во время секса (или как это правильнее назвать?) я не испытал. Только любопытство. А после... а после чувство какой то опустошённости, как будто потерял что-то ценное. Лишь спустя много лет я осознал природу этого не очень приятного чувства. Это чувство предательства с моей стороны по отношению к другу, к Таниному мужу. Сейчас я отчётливо понимаю, что не имею права называться его другом. До сих пор не могу терпеть женщин, которые изменяют своим мужьям и сам никогда не хожу "налево". По этим причинам я выбрал в голосовании ответ "Другое". В то время это не казалось таким мерзким. И, как я сказал, удовольствия тоже не было. Так что я до сих пор не знаю, что и зачем ЭТО было.

За всё время, что мы жили по соседству с Таней, мы ни разу не ругались. Ни разу до той ночи. Уже на следующий день мы поругались по какой то мелочи и в дальнейшем отношения и вовсе сошли на "нет". Я совсем редко к ним заходил и при встрече старался не смотреть в глаза Таниному мужу. В итоге от первого секса у меня осталось только чувство вины. Успокаиваю себя тем, что всё, что не делается - делается к лучшему.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 23:50)
Сообщений: 32
Афоня, надеюсь у Вас сейчас в этом плане всё хорошо? Хотя 15 лет - это ведь Вы были ребёнком. По сути Вас просто-напросто совратили. Я думаю рано Вы пошли во взрослый мир.
Нео-ФотографАктивный пользовательНео-ФорумщикЗа 10 00 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 266
Мужчины, а ответьте честно, у всех первая женщина старше была?
Сообщений: 21
Yaga bezsmertnaya:

Мужчины, а ответьте честно, у всех первая женщина старше была?

У меня младше.
За особые заслуги Нео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 108
Валентина с.:
надеюсь у Вас сейчас в этом плане всё хорошо

Всё отлично! Спасибо!

Валентина с.:
По сути Вас просто-напросто совратили

Не согласен. Я считаю, что в 15 лет человек уже взрослый. Тем более мужик 51
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 21
Сегодня были:
Mantamord, FrancesCrync