Регистрация Вход

Истории из жизни

Рассказываем интимные истории из своей жизни... И не стесняемся!
  
Нео-Комментатор
Сообщений: 70
fly:
я вошел в нее сзади. В этот момент начались залпы салюта

Какая многозначительная фраза scratch zst
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 103
fly:
С трудом мы протискиваемся на машине на свободное место

А сам "процесс" могли видеть все желающие? Или вас это не беспокоило? Или у вас стёкла везде тонированные, в том числе и лобовое? smile
Сообщений: 21
Марина:
А сам "процесс" могли видеть все желающие? Или вас это не беспокоило? Или у вас стёкла везде тонированные, в том числе и лобовое? smile
Карина:
Какая многозначительная фраза scratch zst

Нет, не тонированные. Все было видно. Некоторые детали пусть лучше заполнит фантазия читателя. smile
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 103
Фантазия заполнила! Теперь хочется подробностей zst
Сообщений: 21
Желания женщины надо удовлетворять. Спрашивайте, постараюсь ответить.
За особые заслуги Нео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 108
fly:
Желания женщины надо удовлетворять

Ну если все желания женщин удовлетворять никаких нервов и денег не хватит joke

Так что не рассказывай им ничего, пущай фантазируют!
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 103
Афоня, у нормального мужика хватит и того и другого
Нео-ФотографАктивный пользовательНео-ФорумщикЗа 10 00 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 266
А если бы я с Кащеем поехала былобы наоборот. Водители и пассажиры соседних машин, решили посмотреть не только наш безпонтовый салют, но и то, что твориться в машине, подходят думают что там люди секасом занимаются, а там представьте: люди просто сидят и со словами: -Ура!! Прыгают и хлопают в ладоши, вот бы облом им был. Старенькие мы уже, мне так только песком дороги посыпать.
Сообщений: 21
Летнее кафе, невзрачное на первый взгляд, простенький навес и пару рядов столиков. Ничего необычного, но это летний вечер и недалеко от берега "моря". В небольших заведениях тебя очень быстро примечают, если появляться в них более или менее регулярно, и тогда ночная жизнь начинает приобретать новые оттенки и появляются некоторые привилегии.

Было уже близко к полуночи и все посетители разошлись, но кафе не закрывалось и я, со своей спутницей, продолжал наслаждаться прохладой ночи и вкусом холодного пива. На ней было одето короткое летнее платье, обнажавшее стройные длинные ножки, на которые было приятно поглядывать.

Через некоторое время в кафе пришла молодая компания из трех девушек и одного парня, они хорошо знали бармена и расположились за столиком около стойки бара. Мы их часто видели в этом кафе и они, увидев нас, пригласили присоединиться к ним.

Большой и веселой компанией мы коротали ночь и в один прекрасный момент вспомнили, что рядом море. Идея искупаться возникла словно ниоткуда, наверное никто и не вспомнит, кто именно первый высказал эту идею, но решительности пойти к берегу и искупаться хватило только четверым, мне, двум пришедшим девушкам и парню. Моя спутница с барменом и еще одной девушкой остались в кафе.

Я видел, что Она весь вечер поглядывала в мою сторону, чувствовал ее интерес ко мне, но старался не подавать виду и держаться в рамках приличия. Достигнув берега, мы быстро разделись. Собственно никто не готовился купаться, и поэтому я мог насладиться видом красивого женского белья на красивых женских фигурках. Я вошел вводу достаточно быстро и сделал пару гребков, отплывая от берега. Как обычно это бывает ночью, вода была очень теплой, и я перевернулся на спину, покачиваясь на волнах, глядя на на красивое звездное небо, затем перевернувшись поплыл в сторону берега.

Я заметил, что она не далеко от меня также покачивается на волнах, было видно только ее лицо, руки, а тело было скрыто под водой. Подплывая ближе к ней, мне не думалось ни о чем, просто хотелось рассмотреть ее милое личико. Она увидела меня, но не шевелилась. Я подплыл к ней так близко, что стал ощущать ее дыхание, она с интересом смотрела на меня. Продолжая медленно двигаться к ней, я поцеловал ее в губы. Она ни как не отреагировала, а через мгновение я почувствовал, как она обхватила меня ногами и прижалась ко мне всем телом, мы пошли на дно, но я почти сразу нащупал дно.

Обняв ее за плечи, стал целовать в губы, которые страстно отвечали мне поцелуями. Ее маленькая грудь касалась моего тела и это очень сильно возбуждало меня, плавки сразу стали тесными. Я провел руками по ее плечам, опускаясь ниже по телу, дошел до талии и потом опять поднялся выше, поднял вверх лифчик и ощутил приятные округлости груди. Ее соски были напряжены и я слегка потеребил их пальчиками.

Затем я провел руками по ее спине, опустившись к бедрам. Одной рукой продолжил ласкать ее бедра и тело, а другой рукой стал пробираться в ее трусики. Она сначала слегка отпрянула от моей руки, но потом стала прижиматься к ней, медленно двигая телом, при этом своей рукой достала из плавок мой член и стала ласкать его. Мне нравилось пальчиками ласкать ее, прислушиваясь к реакции ее тела на мои прикосновения, ощущать легкую дрожь от некоторых действий. Первый секс это всегда ощущение новых прикосновений, когда испытываешь то, что у тебя еще не было.

Мы были не в силах больше сдерживаться, я рукой отодвинул в сторону ее трусики, а она рукой направила мой член в себя...

Я старался держать ритм волн, чтобы хоть как то дышать, но наши тела требовали другого ритма и этому нельзя было противиться, иногда мы полностью погружались в воду, но несмотря на это сумели довести начатое до конца...

Вторую пару мы застали на берегу, где они терпеливо дожидались нас...

Когда мы возвращались в кафе, я думал, что прошла целая вечность, но оказалось, что мы отсутствовали меньше часа. Ее я больше никогда не видел...

На этом тот вечер не закончился, но остальное я расскажу в следующий раз.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 00:44)
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 103
fly:
недалеко от берега "моря"

Почему "моря" в кавычках? Вы на Кеноне были? scratch

А пишите вы супер v Так держать!
Сообщений: 21
Спасибо, нет это не кенон, это было около большого водохранилища в Новосибирске. Берег песчаный и волны, почти как настоящие.
Нео-ФотографАктивный пользовательНео-ФорумщикЗа 10 00 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 266
fly, обещание нужно сдерживать, где продолжение этой романтичной истории?
Сообщений: 21
Один раз в неделю, в ночь с пятницы на субботу. К сожалению придется подождать...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 23:03)
Нео-ФотографАктивный пользовательНео-ФорумщикЗа 10 00 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 266
fly:
К сожалению придется подождать...
Ну что ж будем ждать zst
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 103
Ну вот и пятница! Затаив дыхание, жду очередное произведение нашего многоуважаемого fly 35 19 zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 22:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт