Сообщений: 107 | 12 мая, 2012 года на сайте НеоЧита стартует акция под названием "Поймай рейтинг". На страницах сайта случайным образом расположены монетки - вот такое изображение: Любой зарегистрированный пользователь, обнаруживший такую монетку и кликнув по ней, получает +1 к своему рейтингу. Рейтинг будет повышен моментально при клике на монетку, а пользователь получит личное сообщение, о том, что рейтинг повысился. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2012 в 23:52) |
Сообщений: 70 | Что-то я растерялась. Как поступить в таком случае? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 16:35) |
Сообщений: 32 | Ну не знаю! Я бы не стала рисковать своим профилем из-за единицы рейтинга |
Сообщений: 107 | Если вы случайно нажмете на кнопку "Удалить профиль", появится запрос на подтверждение удаления. И даже в случае удаления профиля, есть возможность его восстановить. Для восстановления своего профиля обратитесь через эту форму и ваш профиль будет восстановлен. |
Сообщений: 14 | Я пару штук поймал, забавная штуковина  А для чего нужен рейтинг, на что он влияет и от чего еще зависит? У кого рейтинг выше, тот очень крут или не?? Я вас всех подозреваю! |
Тоже присоединяюсь к вопросу: для чего рейтинг? Есть (будет ли?) у рейтинга какое то практическое применение? А то у меня уже к полтыщи приближается |
Акция, конечно, интересная. Только толком написать ничего нигде не могу, всё за рейтингом охочусь  Такой уж я азартный человек. А после окончания акции будут подведены какие-то итоги, кто больше рейтинга поймал? Счастье есть! |
Nina: | А после окончания акции будут подведены какие-то итоги, кто больше рейтинга поймал? | Окончание акции в ближайшем будущем не предвидится, скорей всего эта акция останется здесь навсегда. Карина: | Есть (будет ли?) у рейтинга какое то практическое применение? | Да, у рейтинга будет практическое применение. Рейтинг на сайте и сейчас используется, например, для отправки подарков. В скором времени у рейтинга пользователя будет более широкое применение. Antuan: | от чего еще зависит? | Ответ на этот вопрос здесь: Как начисляется рейтингРедактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 23:05) |
Администратор: | у рейтинга пользователя будет более широкое применение | А поподробнее можно узнать, какое именно применение будет у рейтинга и стоит ли его копить? |
Карина: | стоит ли его копить? | Карина, а отображение Вашего фото на главной странице сайта разве не радует Ваше самолюбие?  Кто-то только ради этого будет копить рейтинг! Ищу жену, новую... Старую не предлагать |
Карина: | какое именно применение будет у рейтинга и стоит ли его копить? | Копить рейтинг, несомненно нужно. Какие именно акции пока не разглашается, но рейтинг очень пригодится: чем больше - тем лучше. |
Чет я ни разу еще не встречала никаких монеток |
А ятолько зарегился мне сразу попалась  . "Поздравляем! Вы получили +1 рейтинга!" |
Ой, а у меня рейтинг вообще 62. А монеток не видела. |
FineLady: | Ой, а у меня рейтинг вообще 62. А монеток не видела. | Рейтинг не только за монетки начисляется. Вот здесь почитайте, откуда он берется. |