Проблемы со зрением?
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Всё о глазных болезнях и методах их лечения на сайте Горячей Линии МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары. Запись на консультацию и/или операцию — на сайте либо по телефону 8 800 100 9876 (бесплатно). Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 21:37) | ||||
У нас в Чите вроде бы тоже операции на глаза делают. Зачем нам Чебоксары? Не... нам Чебоксары не надо ![]() Ищу жену, новую... Старую не предлагать | ||||
Подскажите, а насколько вообще реально вернуть зрение с помощью операции? Не слишком во всем этом разбираюсь, но знакомая пыталась лечиться лазером... Эффекта не было никакого. Только кошелек пострадал. | ||||
А кошелек реально пострадает) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 21:34) | ||||
Насколько я знаю, то да. Моя бабушка отдала огромные деньги (в подробности ноликов вдаваться не буду) за лечение катаракты. В итоге легче вообще не стало. Все те же пятна перед глазами. Хотя обещаний было много. А сам лазер.. НУ вроде тоже вполне прилично стоит. И еще такой вопрос. Какие именно линзы лучше покупать? Однодневки или те, которые идут сразу на месяц? Финансовая сторона тоже волнует. | ||||
| ||||
Вы это о чём тут? ![]() Ищу жену, новую... Старую не предлагать | ||||
LoneWolf, нет нет,не о этом, а о линзах на месяц ![]() | ||||
Вот я тут по существу пытаюсь вопрос задать.. Специалисту, в роли которого, оказывается, выступает Лина. А вы смеетесь. Не стыдно, товарищи? ![]() | ||||
Тут надо конкретно смотреть - некоторым ваще линзы не канают. Которые на месяц, их типа можно и ночью не снимать, но с нашей экологией - очень даже не рекомендуется спать в линзах. Я беру, которые на 2 месяца. Один раз брал, как вы тут сказали "месячные", не смог в них и недели проходить... не подошли они мне и всё ![]() Ищу жену, новую... Старую не предлагать | ||||
| ||||
Ничего не поняла! | ||||
ого | ||||
буду знать |
В начало страницы |