Регистрация Вход

Метод самолечения. Сам себе целитель.

мысленным трюком.
  
Сообщений: 2
дравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод, которым сам активно пользуюсь.

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Нужно и правда отдавать себя. Концентрироваться на отдаче. Да, это страшно. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно месяц назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для большой физической или умственной нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
Сообщений: 5
Ужасно звучит, если честно!
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 102
Уринотерапия - тоже звучит ужасно, однако кто верит, тем она неплохо помогает!
Нео-ФотографЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 25
"У меня была няня Луиза Генриховна. Как немке ей грозил арест. Луиза Генриховна пряталась у нас. То есть попросту с нами жила. И заодно осуществляла мое воспитание. Кажется, мы ей совершенно не платили.

Когда-то я жил на даче у Черкасовых с Луизой Генриховной. Затем произошло вот что. У Луизы Генриховны был тромбофлебит. И вот одна знакомая молочница порекомендовала ей смазывать больные ноги — калом. Вроде бы есть такое народное средство.

На беду окружающих, это средство подействовало. До самого ареста Луиза Генриховна распространяла невыносимый запах. Мы это, конечно, терпели, но Черкасовы оказались людьми более изысканными. Маме было сказано, что присутствие Луизы Генриховны нежелательно."
Сергей Довлатов "Чемодан".
Способов лечиться у советского человека много,главное-это в них верить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 14:15)
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 102
Бееееее sick
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 290
Файл "/upload/forum/816cf5eb3843bb8f120ffbd3df [IMG]/upload/forum/d46509fa9d6466aa6f9221ac7c530266.jpg[/IMG] acbff8.jpg" не найден!
Нео-ФотографЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 25
Блок знал,что сочинить о России.
Нео-ФотографЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 25
Наивно еще верить,что от увеличения денег,что то изменится в качестве медицинского обслуживания!
Сообщений: 3
Ну не совсем. Бесплатная медицина в единичных случаях хороша. Я, например, рожала бесплатно и вполне осталась довольна, но вот наблюдаюсь и хожу по врачам только в платных медицинских центрах.
Сообщений: 3
самолечение опасно все же. Мы не врачи, чтобы диагностировать недуг, а так я не вижу ничего страшного в государственной медицине, но к ряду специалистов я хожу все же платно. Как-то спокойнее в части стоматологии отдать деньги за лечение.
Сообщений: 40
я тоже считаю что самолечение оно опасно, как можно лечить то не зная что
Сообщений: 2
Здравствуйте.

капrfg, можно не лечить не зная что, а увеличивать свою регенеративную способность и выносливость.
И почему многие делают, вид что биополе и его связь с умом- это моветон?..

Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Также важно не перебить излишком серого контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного.

Также есть ещё вариант трюка 1) нормализации: представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса.
Сообщений: 1
если нужно значит придется пить..
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 102
Фёдор:
И не пейте фторированную воду. -из под крана

Другую то где взять?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт