Регистрация Вход

Легко и вкусно!

Делимся легкими, отличными рецептами, а так же хвастаемся своими кулинарными шедеврами и не только.
  
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Только для тех, кто не любит лук, они не подойдут. лука я кладу много, и не через мясорубку, как радиолюбитель, а ручками, крупненько режу.
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
В следующий раз будет много лука и руками!Когда поведу Рубика выгуливать,возьму с собой фотик,зафоторафирую несколько старых домов Читы,которых на фото "Старая Чита" не видел.Еще антенну свою зафоткаю,вставлю в аватар.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
ждем-с
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 104
Ну вот, раздразнили совсем ((((
Сообщений: 20
angel angel angel 349 когда мужчина готовит, хоть что-нибудь, это уже - подвиг! А тем более такие кулинарные шедевры! Снимаю шляпу!!! РЕСПЕКТ!!! Это я про рецепт торта из пряников от Вольфыча!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 16:06)
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292

Сегодняшние пирожки.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Отличные пирожки, но в меня даже вчерашние беляшики уже не лезут. Надолго я наелась жареного.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Пирожки и беляши мне надоели, постряпала я наипростейший бисквит " Трухлявый пень". Рекомендую.
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
Таня:

Пирожки и беляши мне надоели, постряпала я наипростейший бисквит " Трухлявый пень". Рекомендую.


Рецепт,пожалуйста этого Пенька.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Рецепт прост.
1 стакан молочного ( молока, кефира, сметаны, ряженки, любого скисшего молочного продукта)
1 стакан варенья
1 стакан сахара
3 яйца
1 столовая ложка соды. Столовая! Не чайная!
3 стакана муки
Все смешать и вывалить на противень.
Печь минут 30. Можно просто порезать, как я, или слепить в торт.
Выход- очень много )))
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Хочу поделиться еще одним классным рецептом эконом -класса.
Печенье Бомжики )))
стакан рассола с уксусом (от помидор или огурцов маринованных)
пол стакана растительного масла
1 стакан сахара (можно меньше, кто не любит слишком сладкое)
чайная ложка соды (не гасить, тк среда кислая)
3 стакана муки.
Тесто получается эластичное, можно лепить, что угодно: руками шарики- будут прянички,
раскатать и положить начинку- рогалики, в виде полумесяцев с творогом- сочни.
Структура теста как песочная. Уходят влет. Попробуйте!
Ни яиц, ни вреднючего маргарина, все полезное и натуральное.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
ЭЭЭх, понесло меня на вкусные рецепты.
У кого есть дача знают, что самая первая зелень- лук многолетний. Если грядку прикрыть пленкой в апреле, так вообще быстро взойдет. В начале эти луком все наедаются, радуются, а потом он надоедает. На этот случай мой рецепт луковых оладьев. Уже вижу искаженные лица тех, кто лук терпеть не может))).
Сколько есть зеленого лука- режьте. Посолите, перемешайте, даст сок. туда яйцо, для связки. если есть сметана или кефир- можно пару ложек. Потом муку, столько, чтобы можно было ложкой выкладывать.
Сковородку с маслом разогреть и ложкой их туда, ложкой. Жарить как обычные оладьи.
Очень вкусно, полезно, легко и быстро.
Ускоряет перстальтику кишечника ))).
За оригинальный никнейм!
Сообщений: 56
блин, хочу лето!!! хочу попробовать оладушки...
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Для этих оладушек и поздняя весна сойдет )))
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292

Осень тоже хорошо.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад