Регистрация Вход

Легко и вкусно!

Делимся легкими, отличными рецептами, а так же хвастаемся своими кулинарными шедеврами и не только.
  
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292

выходит так.сам об этом сегодня узнал,хи.нашел фото в инете.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Растравили душу беляшами,
пришлось квашню заводить. завтра утром тоже нажарю целый таз.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Пардон, перемячками )))
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
Жарить дыркой снизу,иначе будут не перемячки.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Я только так и жарю, а если наоборот, то сок мясной, ароматный, жирный, горячий, обжигающий язык, вытечет.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Мои беляшики, если фотка вставится.

О, я смогла сама вставить фотку! не беляши, а перемячики. Видите, в них дыдочки )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 12:27)
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 104
Выглядят аппетитно v
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
СМАК!!!
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
hoho
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Главное- что вкусные, и что их много, целый таз! На два дня точно хватит. Только прошу товарища радиолюбителя больше не выставлять фотки вкусняшек, а то я такая завидущая в этом плане, сразу захочу его блюдо и придется опять печь.
Нео-ФотографНео-ФорумщикНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 292
Сейчас разогрею беляшики,почаюю.Обед не буду греть. 445
Нео-ФотографНео-КомментаторНео-Форумщик
Сообщений: 104
Меняю пачку доширака на 2 беляша!
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Приходи, Марина, я тебя и без Доширака или Дошиязвы угощу!
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
ra0uf:

Сейчас разогрею беляшики,почаюю.Обед не буду греть. 445

Да, когда есть беляши, можно еду не готовить, все равно все будут таскать только их.
"Знаток Читы"Нео-ФотографНео-ФорумщикЗа 10 000 рейтингаНео-КомментаторЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтингаЗа 10 000 рейтинга
Сообщений: 302
Посмотрит
е на них с другого ракурса, ну правда, хороши? даже мельчайшие пузырьки видны.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.


← Назад