Печень в сметане
Автор: Мышка Мевис
Опубликовано: 3988 дней назад (27 апреля 2013)
Блог: Блоги мышки Мэвис
Рубрика: Блюда в микроволновке
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2013
|
+2↑ Голосов: 2 |
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Курица (печень) - 300 граммов
Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Мука пшеничная первого сорта - 2 чайные ложки
Приготовление
Масло и лук выложить в посуду и нагревать на полной мощности 2—4 мин., до тех пор, пока лук не станет совсем мягким. Печенку порезать на кусочки, добавить к луку, влить еще 2 ст. ложки воды и тушить под крышкой в печи на полной мощности 8—10 мин. Вынуть печень и посолить по вкусу. Сметану смешать с маслом и мукой и вылить в печенку. Тушить в режиме «жаренье» под крышкой 6 мин., перемешивая.
Лук репчатый - 2 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Курица (печень) - 300 граммов
Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Мука пшеничная первого сорта - 2 чайные ложки
Приготовление
Масло и лук выложить в посуду и нагревать на полной мощности 2—4 мин., до тех пор, пока лук не станет совсем мягким. Печенку порезать на кусочки, добавить к луку, влить еще 2 ст. ложки воды и тушить под крышкой в печи на полной мощности 8—10 мин. Вынуть печень и посолить по вкусу. Сметану смешать с маслом и мукой и вылить в печенку. Тушить в режиме «жаренье» под крышкой 6 мин., перемешивая.
Комментарии (2)