Блоги мышки Мэвис |
Автор блога: | Мышка Мевис |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Нет комментариев
|
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Творог 11% - 500 граммов Сахар - 2 столовые ложки Крупа манная - 2 столовые ложки Яйцо куриное - 1 штука Масло сливочное - 25 граммов Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки Ванилин - по вкусу Изюм - 1 столовая ложка Цукаты клубничные - 20 граммов Приготовление 1. Творог растираем вилкой, всыпаем сахар и манную крупу, сливочное масло размягченное, ванилин и сметану. Все перемешиваем. 2. В самом конце вбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем. 3. Изюм заранее распариваем в кипятке около 10 минут, цукаты так же обливаем кипятком. 4. После чего добавляем изюм и цукаты в массу творожную. 5. Даем время постоять, чтобы манка слегка набухла. 6. За это время промазываем маслом форму специальную для микроволновки и выкладываем в нее массу. 7. Устанавливаем мощность 700 и время 25 минут и все творожная запеканка в микроволновке готова |
+2
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов Крупа манная - 50 граммов Масло сливочное - 100 граммов Фруктоза - 50 граммов Приготовление Песочное печенье в микроволновке выпекается гораздо быстрее, чем в духовке. Если должны нагрянуть гости, воспользуйтесь этим рецептом. Быстрый и вкусный десерт будет вам обеспечен. 1. Соединяем манку с мукой, растираем смесь с маслом или маргарином, 2. Берем сахар, проверяем, нет ли в нем комков, тщательно вмешиваем его в тесто. 3. Из замешенного теста сформировываем шар, месим еще в течение 10-15 минут. 4. На листе специальной бумаги с антипригарным покрытием придаем тесу округлую форму, равняем края, накалываем корж вилкой. 5. Лист кладем на плоское блюдо, помещаем в микроволновку, выпекаем при мощности 800 Вт около 5 минут. 6. Горячий корж нарезаем немедленно от центра к краям на 6-8 кусков и даем охладиться в течение 5 минут. 7. Куски печенья перекладываем на решетку, даем полностью остыть. 8. Подаем хрустящее печенье к столу. |
+1
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Картофель - 8 штук Шампиньоны свежие - 6 штук Лук репчатый - 2 штуки Морковь - 2 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу Лук зелёный - 20 граммов Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу Приготовление Постный картофель «По-быстрому» с грибами в микрововолновке - спасение для ленивых. Все что требуется – подготовить овощи. Я сама частенько кормлю этим блюдом свою семью. По-моему им нравиться. Вкусно, быстро и полезно. 1. Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками. 2. Морковку очищаем от кожуры, промываем, измельчаем с помощью терки. 3. Картошку промываем, чистим, ополаскиваем, нарезаем соломкой среднего размера. 4. Грибы вначале моем под проточной водой, затем режем на тонкие пластины. 5. Берем кастрюлю для микроволновки. 6. На дно выкладываем морковку с луком, вливаем немного масла. 7. Закрываем кастрюлю крышкой. 8. Отправляем тушиться в микроволновку на самой большой мощности пять минут. 9. После истечения положенного времени добавляем картошку с грибами. 10. Все солим, посыпаем перцем. 11. Перемешиваем. 12. Вливаем воду так, чтоб она еле доходила до картофеля. 13. Накрываем крышкой. 14. Отправляем кастрюлю вновь в микроволновку. 15. Готовим наш постный картофель «По-быстрому» с грибами в микрововолновке на той же мощности еще сорок минут. 16. После достаем, посыпаем измельченным зеленым луком, украшаем зеленью. |
+1
Мышка Мевис → 27 апреля 2013
|
Ингредиенты
Картофель - 5 штук Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки Специи - по вкусу Приготовление 1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем его на тонкие кружочки. 2. В посуду наливаем растительное масло. Затем добавляем к нему всевозможные специи по вкусу. Можно добавлять черный или красный перец, сухой куриный бульон, сушеный лук, чеснок и, конечно же, соль. 3. Нарезанный картофель выкладываем к маслу со специями. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек картофеля равномерно покрылся специями. 4. Картофель со специями складываем в специальную посуду для микроволновки. Накрываем ее стеклянной крышкой или пищевой пленкой. Затем ставим в микроволновку на 15 минут, установив высокую мощность. |