Яблоки, запеченные с гранатом и творогом
Автор: Мышка Мевис
Опубликовано: 4016 дней назад (27 апреля 2013)
Блог: Блоги мышки Мэвис
Рубрика: Блюда в микроволновке
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2013
|
+2↑ Голосов: 2 |
Ингредиенты
Яблоки - 4 штуки
Творог 9% классический - 400 граммов
Гранат - 1 штука
Сахар - 4 столовые ложки
Приготовление
В первую очередь гранат аккуратно очищаем и освобождаем зерна. Далее растираем вместе творог и сахар. Потом добавляем к смеси гранатовые зерна, после чего хорошенько перемешиваем. Яблоки моем, затем отрезаем у них верхушки. При помощи ложки аккуратно вынимаем из яблок часть мякоти и семечки. Необходимо оставить лишь около 1 см толщины. Потом яблоки фаршируем приготовленной начинкой из творога и гранатовых зерен. Запекаем десерт в микроволновке около 4 минут (полная мощность).
Яблоки - 4 штуки
Творог 9% классический - 400 граммов
Гранат - 1 штука
Сахар - 4 столовые ложки
Приготовление
В первую очередь гранат аккуратно очищаем и освобождаем зерна. Далее растираем вместе творог и сахар. Потом добавляем к смеси гранатовые зерна, после чего хорошенько перемешиваем. Яблоки моем, затем отрезаем у них верхушки. При помощи ложки аккуратно вынимаем из яблок часть мякоти и семечки. Необходимо оставить лишь около 1 см толщины. Потом яблоки фаршируем приготовленной начинкой из творога и гранатовых зерен. Запекаем десерт в микроволновке около 4 минут (полная мощность).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!